Бездомный бог 3 сезон 13 серия.

Сегодня мы обсудим такое популярно аниме, как «Бездомный Бог», которому удалось приковать к экранам весьма внушительную аудиторию. С момента выхода второго сезона прошло уже больше трех лет, но зрители все еще верят, что однажды смогут «Бездомный Бог» 3 сезон все серии смотреть онлайн. Однако новостей на этот счет пока нет.

Бездомный Бог 3 сезон все серии смотреть онлайн

Бездомный Бог 3 сезон – сюжет

Сюжет вращается вокруг бога по имени Ято, который не пользуется особой популярностью, да и о его существовании известно лишь немногим. Однако он не унывает, и стремится стать популярным, а также исполнить свою мечту – войти в число Семи Богов Счастья. Чтобы добиться желаемого, Ято готов помогать каждому прохожему, встречающемуся у него на пути. Так, он берется исполнять абсолютно любые желания от поимки сбежавшего домашнего животного до присмотра за маленькими детьми.

Однажды судьба сводит Ято с ученицей старших классов Хиери Ики, которая даже не догадывается, кем на самом деле является Ято. Она спасает его из-под колес автобуса, однако сама становится частично аякаси, что несет за собой последствие – душа девушки периодически покидает ее тело, и контролировать это Хиери не под силу. Она обращается за помощью к Ято, и он, разумеется, не отказывает ей в этом, однако выдвигает свое условие: Ики должна посодействовать ему в том, чтобы Ято прославился.

Бездомный Бог 3 сезон – сюжет

  • Ято – протагонист истории, бог войны, который больше всего на свете желает обрести собственный храм и получить признание других божеств. Выполняет просьбы любого, кто к нему обращается, за что берет плату размером в пять иен.
  • Хиери Ики – 15-летняя старшеклассница, которая без раздумий бросается под автобус, чтобы спасти Ято, из-за чего в итоге оказывается на грани двух миров – мира живых и мира мертвых. Так, теперь ее душа время от времени покидает тело.
  • Юкинэ – 14-летняя реликвия, подобранная Ято еще в образе неприкаянного духа, бродящего по земле. Главный герой превратил его в синки, который может превращаться в катану без рукоятки.

Кадр из аниме «Бездомный Бог»
  • Бисямон – наиболее могущественная богиня войны, благодаря тому, что у нее много синки. Намерена убить главного героя, ведь он приложил руку к гибели ее прошлых синки.
  • Кадзума – основной синки Бисямон, который имеет форму сержки-гвоздика.
  • Кофуку – богиня нищеты, которая помогает главному герою.

Бездомный Бог 3 сезон дата выхода серий

Номер серии Название серии Дата выхода
3x01 Эпизод 1 Неизвестно
3x02 Эпизод 2 Неизвестно
3x03 Эпизод 3 Неизвестно
3x04 Эпизод 4 Неизвестно
3x05 Эпизод 5 Неизвестно
3x06 Эпизод 6 Неизвестно
3x07 Эпизод 7 Неизвестно
3x08 Эпизод 8 Неизвестно
3x09 Эпизод 9 Неизвестно
3x10 Эпизод 10 Неизвестно
  1. В основе аниме лежит манга с аналогичным названием, автором которой является Адиотака.
  2. Режиссерское кресло аниме-адаптации досталось Котаро Тамуре («Мастера Меча Онлайн», «Синий экзорцист»).
  3. Сценарий аниме-сериала писала Хитоми Миэно («Красноволосая принцесса Белоснежка», «Полет ведьмы»).
  4. Аниме-сериал является детищем студии Bones, на счету которой такие аниме, как: «Моб Психо 100 2», «Моя геройская академия», «Готика», «Стальной алхимик» и многие другие.
  5. Аниме в русском переводе также встречается под названием «Норагами».
  6. Всего в первом и втором сезоне 25 эпизодов.

Официальной версией даты выхода считается 19 марта 2018 года, хотя кто-то считает, что первая серия аниме – сериала выйдет уже под конец 2016 года. Однако в любом случае ждать остается недолго, и самое главное – то, что новые серии будут, и создатели продолжат радовать фанатов своим шедевром aragoto.

Мультфильм норага, как фанаты называют Норагами Арагото, обрел огромную популярность, и фанатов у него действительно имеется очень много, рейтинг проекта безумно высок. В 2015 году, в общем-то совсем недавно, к концу подошла 2 часть манга, и буквально с того самого момента зрители ждут новый выпуск. Дату выхода сериала ждут по таким причинам:

  • Сложный сюжет,
  • Харизматичный и запоминающийся герой,
  • Необычные судьбы.

Ожидая, когда выйдет 3 сезон, имеет смысл вспомнить, что же преподносил нам этот киносериал в прошлом. А что до выхода – обещают, что он состоится на январь 2017 года. А кто-то даже говорит, что премьеру стоит ждать осенью 2016 года.

Бездомный бог от начала до конца

В центре сюжета – простой бог Ято, который не имеет последователей или храмов, и который намерен стать популярным, просто помогая людям. И действительно, помогая им, он обретает все большую популярность.

У этого бога есть свои родители, и они считают его странным, в то время как сам он наоборот верит в свою божественность.

Пересматривая старые кадры и ожидая выход третьего сезона аниме бездомный бог, можно вспомнить, как Ято рассылает приглашения последователям по электронной почте и даже пишет их на заборе, и к счастью, он не страдает от одиночества. У него есть подруга, которая его понимает – обычная смертная девушка из богатой семьи, которая, однако, имеет некоторые сверхъестественные качества и умеет во сне входить в мир мертвых.

Ожидая, пока noragami 3 выйдет, можно вспомнить, что девушка старалась избавиться от этой способности, которая воспринималась ею как проклятие и мучала ее. Но бог Ято не стал избавлять ее от этого, так как девушка своим даром сама могла ему помочь.

Продолжение и интриги

Первая часть проекта принесла огромный успех, и потому режиссер задумал продолжение. Создание каждого нового сезона аниме занимает примерно год, чуть больше. Но несмотря на скорую премьеру, создатели все равно не хотят делиться секретами, пока вокруг продолжения много споров и спойлеров.

Обещают, что у Ято в новых сериях будет масса приключений, ожидается война с демонами, в которой молодой бог должен победить.

И в то же время, у бога Ято проявится и его человеческая сущность, он будет искать друзей, помогать людям. Ожидается, что наконец-то у нового бога появится свой культ, почитатели и храмы, но захочет ли он оставаться божеством, или же предпочтет стать человеком? На эти вопросы ответа пока нет, новые кадры аниме позволят нам получить его.

Когда смотришь интересное аниме, в голову лезут всякие вопросы. Например: с какого перепугу мелкий божок берёт за свои услуги всего 5 иен? На рубли это 2,5-3р. Такие мелочи же! А люди жертвуют, как так и надо, никто больше не предлагает. Не в жадности же дело? Оказалось, что «пять иен» по-японски звучит одинаково с «уважение». И вот уже монетка приобретает другой смысл…

Манга «Бездомный бог» впервые была опубликована в январе 2011 года. Первая серия аниме вышла 5 января 2014 года. Через полтора года, 3 октября 2015 состоялся премьерный показ второго сезона. О третьем сезоне до сих пор ничего неизвестно. Предположительно, третий сезон выйдет в октябре 2017 года.

Японию называют страной «8 миллионов божеств». Не всем из них повезло и у них мало почитателей. А есть и совсем неудачники, не то что почитателей, даже своего дома-храма нет. Один из таки бедолаг бог Ято. Чтобы хоть как-то привлечь внимание, он пишет о себе в интернете, расклеивает объявления, просто подслушивает, о чём говорят прохожие. За свои услуги он берёт всего 5 иен.

Есть у бедняги Ято мечта – перестать быть божеством Войны и стать тем, кто приносит людям счастье.

Как у каждого уважающего бога войны, есть у него и оружие. А как же! Всё серьёзно! Такая себе катана без рукояти, сделанная из призрака, воровавшего деньги.

Самая важная его если не почитательница, то уж помощник точно – 15-летняя девочка из «хорошей семьи» Хиери Ики. Раньше она скрывала от родителей, что занимается борьбой. Теперь ей нужно скрывать, что она часто падает в обморок. И когда лежит без сознания, её душа выходит из тела. Мир духов – место совсем не подобающее для леди. Прекратить это непотребство она просит доброго бога. Ято действительно добрый, но взяв причитающиеся ему 5 иен, выполнять просьбу девочки не торопится. Ещё бы! Такая удача! В виде духа Хиери очень полезный помощник: она быстрая, ловкая, сильная и, что особенно важно, может «по запаху» учуять других богов. У «бездомного бога», оказывается, есть проблемы с другими божествами. Божества эти сильные, поэтому проблемы серьёзные.

БЕЗДОМНЫЙ БОГ 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

ТРЕЙЛЕР

Главный герой сериала «Бездомный бог», мальчик Ято, вновь порадует зрителями историей о своих приключениях, когда выйдет 3 сезон телесериала. В качестве создателя сериала выступил Тамура Котаро, а озвучивали всех ключевых персонажей в сериале такие актеры, как Аки Тоесаки, Асами Имай, Юки Каджи, Маая Учида., Хироси Камия и Аки Тоесаки.

На нынешний момент зрителям доступно к просмотру всего два сезона сериала «Бездомный бог». Но после окончания трансляции 2 сезона, зрителям очень хочется знать, смогут ли они увидеть продолжение истории? Выйдет ли 3 сезон сериала в жанре аниме «Бездомный бог»?

Японский мультипликационный сериал жанра аниме «Бездомный бог» пользуется немалой популярностью не только в стране-производителе, но и во множестве других стран нашей планеты. Сюжетная линия сериала «Бездомный бог» пронизан культурой страны восходящего солнца, наполнен мифами, легендами и религией прекрасной Японии. Сериал стоит посмотреть тем людям, которые интересуются и увлекаются культурой Японии, такие зрители по достоинству оценят сюжет сериала, как и те, кто уже давно знаком и японскими обычаями.

Сюжетная линия 3 сезона «Бездомного бога»

3 сезон анимешного сериала «Бездомный бог» расскажет о вере многих людей, которые из поколения в поколение поклонялись единому Богу, все их молитвы были посланы ему одному. Но на самом деле, в мир людей было послано много божественных существ, которые должны оказывать людям помощь и охранять их от разных опасностей. Одним из таких существ является главный герой сериала – парень Ято, священник. Его очень обижает, что люди не стоят в его честь храмы, не молятся ему, но он не должен поддаваться апатии и обязан выполнять свой долг.

Кадр из Аниме»Бездомный бог»

Ято решил явить людям свой божественный дар. На электронную почту он разослал координаты, куда нужно прийти, всем жителям города. Многие пришли, но у парня исчезли силы, он не смог показать ни единого чуда. Опрозоренный и униженный таким поворотом событий, Ято покидает площадь. Люди не поверили ему.

Читайте также: Сатана на подработке 2 сезон – расписание выхода серий

Лишь Хиери Ики, поверила. Девочка имеет особый дар. Она предложила свою помощь Ято в том, чтобы вернуть ему утраченную силу, но он должен тяжело потрудиться ради этого. Ято должен отправиться в путь и помогать людям, которые ему встретятся. Он должен научить нуждающихся смирению и доброте. От его упорства зависит, вернет ли он свои божественные силы или нет? Очень скоро зрители смогут узнать, что же произойдет с юным богом.

Когда выйдет на экраны?

Да данный момент точно нельзя сказать, когда именно будет транслироваться 3 сезон сериала-аниме «Бездомный бог», но ожидать выход 3 сезона можно зимой 2019 года. Ближе к наступлению зимы можно будет говорить более уверенно о точной дате выхода. Возможно, что трансляция сериала «Бездомный бог» задерживается из-за того, что картина переводится с японского языка на русский и это может составлять некую проблему.

Дата выхода серий аниме «Бездомный бог» 3 сезон

Трейлер

3 сезон аниме «Бездомный бог» вновь повествует о нескончаемых приключениях божественного мальчика Ято. Пока телезрителям представлено только два сезона легендарного японского аниме-сериала, создателем которого является Тамура Котаро. Роли основных персонажей озвучили такие актеры, как Асами Имай, Хироси Камия, Юки Каджи, Аки Тоесаки, Мики Ито, а также Маая Учида.

По завершении второго сезона аниме фанатам японского сериала очень интересно, будет ли продолжение популярного проекта, а также когда выйдет новый, 3 сезон «Бездомного бога». Можно точно сказать, что продолжение аниме будет, вот только когда состоится премьера нового сезона, пока точного ответа никто дать не может.

Аниме «Бедомный бог» смотрят не только в Японии. В других странах картина тоже стала очень популярной. Сюжет сериала тесно переплетен с японской религией и мифологией, тем самым заинтересовав тех людей, кто знает особенности данной страны, а также тех, кто хочет и стремится познать японскую культуру.

Сюжетная линия 3 сезона «Бездомного бога»

Сюжетная линия 3 сезона аниме «Бездомный бог» показывает нам то, что на протяжении многих столетий люди веруют лишь в Бога, надеясь на его милость и благосклонность. Люди ежедневно молятся, просят Всевышнего помочь в разных делах, считая, что потом их души смогут обрести полное спокойствие. В реальном мире живут люди, обладающие необычайной божественной силой, которые были посланы к людям ради того, чтобы помогать и охранять их от разных опасностей. Таким человеком является молодой священнослужитель Ято. Парень был наделен силой богов, но сторонников его религии было очень мало, что сильно огорчало Ято. Тем более что в его честь даже не было построено ни единого храма. Однако юноша все же не сдался, хоть порой на него нападала лень.

И вот однажды главный герой решает продемонстрировать публике свою чудодейственную силу. Ято рассылает каждому письмо в электронном виде, где указывается точное место, куда нужно прийти. После отправки сообщений молодой парень стал ожидать народ. Но, когда толпа собралась в условно назначенном месте, Ято не смог продемонстрировать свой дар, потому что его божественная сила по непонятным причинам исчезла. Народ был разочарован, а для молодого бога это стало великим позором.

Только одна-единственная девочка, Хиери Ики, доверяла ему, поскольку сама имела необычайную силу. Хиери пообещала помочь Ято вернуть ему божественную силу. Однако для этого парню придется очень сильно постараться. Молодой бог отправляется в длительное путешествие, где будет помогать людям становиться более терпеливыми и доброжелательными. Удастся ли Ято выполнить свой великий долг, узнаем в скором времени.


Когда выйдет на экраны?

Дату выхода 3 сезона аниме «Бездомный бог» сложно назвать. Возможно, продолжение картины будет зимой следующего года. Но ближе к зиме все точно станет известно. Премьеру нового, 3 сезона весьма сложно предугадать, потому что после выхода на экраны телевидения первой картины прошло почти полтора года, когда появился 2 сезон аниме. Одной из причин могут быть трудности в переводе с японского на русский.

Дата выхода серий 3 сезона аниме «Бездомный бог»

Номер серии Название Дата выхода
3х01 Серия 1 22 февраля 2019 года
3х02 Серия 2 1 марта 2019 года
3х03 Серия 3 8 марта 2019 года
3х04 Серия 4 15 марта 2019 года
3х05 Серия 5 22 марта 2019 года
3х06 Серия 6 29 марта 2019 года
3х07 Серия 7 5 апреля 2019 года
3х08 Серия 8 12 апреля 2019 года
3х09 Серия 9 19 апреля 2019 года
3х10 Серия 10 26 апреля 2019 года
3х11 Серия 11 3 мая 2019 года
3х12 Серия 12 10 мая 2019 года
3х13 Серия 13 17 мая 2019 года

Ну а пока новый, 3 сезон «Бездомного бога» не вышел, предлагаем вам посмотреть трейлер аниме онлайн.

Что еще почитать